Curso Básico a distancia de Cocina para Celíacos
Aprende recetas para personas intolerantes al gluten con este Curso Básico a distancia de Cocina para Celíacos por $213.000 en lugar de $1.063.000
Descripción
En la actualidad, se ha incrementado el número de personas que presentan intolerancia al gluten. Los celíacos, además de estar sometidos a un específico tratamiento, tienen prohibido el consumo de determinados alimentos. Pero que tengan esta limitación no significa que no puedan disfrutar de platos exquisitos y variados. Con este curso Básico de Cocina para Celíacos aprenderás a elaborar recetas adaptadas a las características de este colectivo.
El gluten es una proteína que está presente en diversos cereales, como el trigo, la cebada o el centeno, por lo que las personas que presentan celiaquía deben prescindir de cualquier plato que tenga como ingrediente alguno de estos cereales. En este curso aprenderás multitud de recetas adaptadas a las necesidades gastronómicas de los celíacos, siendo además variadas, originales, saludables, sabrosas y no repetitivas.
Este curso está recomendado para las personas que presenten intolerancia al gluten y para todas aquellas que tengan familiares celíacos, con el objetivo de ofrecerles ideas, recursos y recetas para que no se vean limitados en la cocina. Igualmente, está dirigido a todos aquellos restaurantes y establecimientos gastronómicos que quieran adaptar su carta a esta enfermedad, incorporando platos aptos para estos clientes, ampliando su oferta y cubriendo a ese público objetivo.
Conocerás en qué consiste la celiaquía, cuáles son las características y necesidades específicas de los celíacos y qué cuidados deben mantener. Profundizarás en su tipo de alimentación y en concreto, conocerás qué alimentos tienen prohibido consumir y cuáles toleran. Aprenderás a realizar la manipulación de alimentos conforme a esta circunstancia y te enseñarán a preparar platos y postres tradicionales eliminando el gluten.
¡Prepara deliciosas recetas sin gluten!
Características
Al finalizar, recibirás tu certificación acreditativa.
- Contarás con un tutor para resolver tus dudas.
- Tú marcas tu propio ritmo de aprendizaje.
- Para la realización del curso recibirás el material en pdf a través de correo electrónico.
- El material es descargable e imprimible.
- Los diplomas sólo se expedirán una vez superadas de forma satisfactoria las pruebas de evaluación propuestas.
- Los diplomas se enviarán vía e-mail en formato pdf.
- Los cursos comienzan el día 1 y el 16 de cada mes. Recibirás un correo de bienvenida y, el día 1 ó 16 del mes, podrás comenzar tu curso.
¿A quién va dirigido?
Este curso está dirigido a todos aquellos interesados en técnicas y recetas de cocina para personas con intolerancia al gluten.
Temario del curso
- Tema 1. Celiaquía.
- Tema 2. Cereales que contienen gluten.
- Tema 3. Alimentación para celíacos.
- Alimentos prohibidos.
- Alimentos permitidos.
- Alimentos dudosos.
- Tema 4. Contaminación cruzada.
- Tema 5. Manipulación de alimentos para celíacos.
- Tema 6. Cocina para celíacos.
- Pasta a la carbonara.
- Bizcocho de limón.
- En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
- Los cursos comienzan el día 1 y el 16 de cada mes. Recibirás un correo de bienvenida y, el día 1 ó 16 del mes, podrás comenzar tu curso.
- Certificado de Admisión en la Actividad de Formación totalmente personalizado al darte de alta en el curso.
- Tienes 15 días para realizar en el curso.
- No se admiten devoluciones una vez recibido el material.
- Los diplomas se enviarán vía e-mail en formato pdf.
Aprendum colabora con Formación Universitaria
Formación Universitaria es una Institución Educativa líder en Enseñanza Técnico Profesional dedicada a promover el desarrollo social y profesional de las personas a través de la formación y la cualificación.
Su compromiso es formar profesionales especializados y altamente cualificados, a través de una enseñanza personalizada de calidad, adaptada a los requisitos del mercado laboral, y que mejora la competitividad de sus alumnos.