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Curso virtual (Online) de Sushi

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Cupos disponibles

Características de este curso

   Certificación acreditativa
   Duración: 30 h.
   Tutor Personal
   100% Online
   Compra Segura

El curso

Descripción

La cocina japonesa es una de las más influyentes en la cocina moderna actual, así como una de las favoritas del público en los últimos tiempos. Su plato estrella es el sushi: una elaboración basada en el arroz y acompañada de pescado, verdura, mariscos, etc.

Podrás elaborar todo tipo de sushi, tanto sencillo como complicado, además de idear tus propias recetas

Se trata de una cocina sencilla, a la vez que sofisticada, que se caracteriza por tratar muy bien el producto y cuidar mucho la elaboración y la presentación.

Desde el arroz al pescado, pasando por las salsas o las verduras y los utensilios necesarios para su preparación, se consigue la elaboración de unos platos sencillos, pero a la vez complejos y llenos de matices que han servido de base para muchas preparaciones de la cocina actual.

Gracias a este Curso virtual (Online) de Sushi, podrás acercarte a estas técnicas y aprender a elaborar estos deliciosos platos, ampliando así tus conocimientos culinarios.

El objetivo fundamental de este curso es adquirir los conocimientos teóricos suficientes para iniciarte en esta exquisita preparación japonesa, pudiendo después continuar la investigación y aprendizaje de este plato si quieres llegar a su total dominio. Podrás elaborar todo tipo de sushi, tanto sencillo como complicado, además de idear tus propias recetas.

Características

Curso virtual (Online) de Sushi, de 30 horas de duración.

Al finalizar recibiras tu Certificado Acreditativo.

  • Tienes 3 meses para terminar el curso.
  • Impartido por Lecciona.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Disponibilidad del curso completa 24 horas y 7 días a la semana.
  • Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.
  • Amplio contenido práctico y/o multimedia en los cursos, para que aprendas de una forma amena y sencilla.
  • Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa verificable en: www.lecciona.com/certificados

¿A quién va dirigido?

Este Curso virtual (Online) va dirigido a todos aquellos que deseen adquirir conocimientos para la elaboración de exquisitos platos de sushi.

Temario del curso

Sushi:

  •     Normas básicas de etiqueta
  •     El corte
  •     Arroz para sushi

Tipos de Sushi:

  •     Makizushi
  •     Futomaki
  •     Hosomaki
  •     Uramaki
  •     Kazari Sushi
  •     Temaki sushi
  •     Nigirizushi
  •     Gunkanzushi
  •     Oshizushi
  •     Chirashizushi
  •     Inarizushi
  •     Meharizushi

Recetas:

  •     Maki-Sushi
  •     Rollitos tradicionales de Nori y Atún
  •     Rollitos californianos (Uramaki)
  •     Temaki Sushi
  •     Oshi-Sushi
  •     Nigiri Sushi de Tortilla Dulce
  •     Sushi Suelto (Chirashizushi)
  •     Gunkanzushi
  •     De Surimi
  •     Huevas de Salmón
  •     Steak Tartar
  •     Mehari Sushi de Salmón y Carne

Vídeos complementarios

Más información sobre el Curso virtual (Online) de Sushi.

Condiciones


  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

El centro

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Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente. Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

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(02-07-2019)

en practica y si lo recomiendo